Производительность, л/мин: 7,45
Мощность двигателя, кВт: 55
Рабочее давление, бар: 13
Производительность, л/мин: 4,25
Мощность двигателя, кВт: 30
Рабочее давление, бар: 13
Производительность, л/мин: 6,31
Мощность двигателя, кВт: 37
Рабочее давление, бар: 8
Производительность, л/мин: 2,9
Мощность двигателя, кВт: 22
Рабочее давление, бар: 13
Производительность, л/мин: 2218
Мощность двигателя, кВт: 15
Рабочее давление, бар: 8
Производительность, л/мин: 1153
Мощность двигателя, кВт: 7.5
Рабочее давление, бар: 8
Производительность, л/мин: 240
Мощность двигателя, кВт: 2.2
Рабочее давление, бар: 10
Объём ресивера, л: 200
Производительность, л/мин: 220
Мощность двигателя, кВт: 2.2
Рабочее давление, бар: 10
Производительность, л/мин: 11.6-45
Мощность двигателя, кВт: 250
Рабочее давление, бар: 4-8
Производительность, л/мин: 4.9-30.3
Мощность двигателя, кВт: 160
Рабочее давление, бар: 9,7
Производительность, л/мин: 5.41-19.08
Мощность двигателя, кВт: 110
Рабочее давление, бар: 4-10
Производительность, л/мин: 1.98-7.13
Мощность двигателя, кВт: 45
Рабочее давление, бар: 4,13
Воздушные компрессоры используют для подключения пневматического инструмента, а также для продувки загрязненных механизмов или деталей, для подкачки автомобильных шин, а также при наполнении воздухом различных надувных изделий: матрасов, лодок, бассейнов. Компрессор необходим для нанесения грунтов, красок, лаков на любые поверхности.
Преимущества пневмоустановок: простота конструкции, надежность и универсальность. Мобильные компрессоры легко перевозятся вручную по рабочей зоне, т. к. на них установлены колеса. Стационарные модели устанавливают в заранее подготовленных местах, и монтируют трубопроводы для подачи воздуха к оборудованию, которому требуется сжатый воздух.
Применение пневматических компрессоров и их устройство
Пневмостанции эксплуатируют на всех типах производственных и ремонтных предприятий, в быту, в сельском хозяйстве и строительстве.
Какой инструмент и оборудование нуждаются в сжатом воздухе:
- пневматические дрели и болгарки;
- воздушные молоты, прессовое оборудование;
- ручные краскопульты, стационарные камеры и кабины для окраски;
- пескоструйные установки;
- шиномонтажное оборудование;
- продувочные пистолеты.
Воздушные пневматические компрессоры применяют для запуска специального технологического оборудования на фармацевтических, химических, деревообрабатывающих, горнодобывающих, нефтеперегонных предприятиях.
Устройства делят на:
- Поршневые – недорогой пневматический вариант, прост в обслуживании. Сжатие выполняется в поршневом цилиндре, куда воздух заходит через впускной клапан, в магистраль нагнетается сжатый воздух через выпускной клапан. Такие компрессорные установки обеспечивают работу пневмоинструмента, насосов. Они отличаются высоким ресурсом – от нескольких сотен моточасов (бытовые варианты) до нескольких тысяч (промышленные).
- Винтовые – воздух сжимают двумя винтами сложной формы. Если сравнивать с поршневыми моделями, то данный компрессор имеют низкий уровень шума и рабочей температуры блока.
Характеристики пневмокомпрессоров
Приобретая воздушный пневматический нагнетатель, необходимо правильно подобрать его производительность. Нужная для конкретного инструмента производительность указывается в паспорте, рекомендуется предусмотреть запас производительности в 10-20% относительно расхода воздуха инструментом. Также учитывается объем ресивера и ресурс эксплуатации.
В интернет-магазине «СалютисБел» можно купить компрессор пневматический всех типов с доставкой по Минску. Также вы сможете забрать оборудование на нашем складе самостоятельно.
Всем заказчикам предоставляем бесплатную консультацию при покупке воздушных компрессорных установок. Выполняем гарантийное обслуживание поставляемой техники, ее установку на объектах заказчика, модернизацию и ремонт любой сложности.